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la otra
italia

¿Listo para recorrer las calles italianas?

Solo tú, debes tener ya en tus manos el primer

Kit del Wine Club Bancolombia y Momentino

y sabes lo que eso significa...

Prepárate, ponte cómodo y empecemos.

Dentro de la vitivinicultura italiana hay algo que nos asombra y es que siempre le dan más importancia

a su historia y estilo que al mercado. 


Esto hace que los vinos italianos mantengan 

aromas y sabores que no son tan familiares para todos: rosas, brea y cereza roja fresca, por ejemplo.

 

Para este primer kit, te presentamos tres grandes referencias que reflejan estos aromas propios

y únicos de los vinos italianos. 

Celler Pardas, Rupestris

Celler Pardas es una de esos pequeños productores joyas que llegan al país, un diamante escondido de una familia que trabaja todo de forma ecológica, devolviendo a la tierra más de lo que toman de ella.

Finca Antigua, Garnacha

En algún lugar de la Mancha, literalmente, se encuentra un viñedo de 3 hectáreas que se llama

“El Granero”, un espacio especial para garnacha en una región donde domina la variedad Bobal, la Cabernet Sauvignon y hasta el Tempranillo (Cencibel).

 

La mancha es literalmente el viñedo más grande del mundo con un area de plantación de 600 mil hectáreas de vino.

Bodegas Luzón, Finca la Solana Monastrell

En la región de Murcia, al sur este de España, adicionalmente a tener una de las morcillas más reconocidas del mundo nace hace en el 61 el consejo regulador de la DOP Jumilla, en el 95 recién recibe el título de denominación de Origen DOC y divide sus vinos entre la región de Castilla la Mancha y Murcia.

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